
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10057
Empfohlene Zubereitungsart:





100% Arabica
VARIETÄT
Caturra & Castillo-Colombia
GESCHMACK
roter Apfel, Vanille, Karamell, saftig
HERKUNFT
Quindío
FARMER
Don Pablo
AUFBEREITUNG
gewaschen
Die Quindío Region liegt in der westlichen Zentralregion des Landes, die von den Anden durchzogen wird. Die bergige Landschaft ist von tropischen Regenwäldern und Guadua-Bambuswäldern bedeckt. Der Boden ist von alten Vulkanausbrüchen angereichert, die für fruchtbare Böden sorgen. 23.000 Hektar der Quindío Region sind mit Kaffee bepflanzt. Gewaschene Kaffees sind die gängigste Aufbereitungsmethode mit Fermentationszeiten zwischen 12 und 36 Stunden. Getrocknet werden die Kaffees auf Terrassen oder Trockenbetten. Die Region Quindío wurde aufgrund der kulturellen Kaffeelandschaft von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt.