Premium Espresso von Deliano - das Konzentrat guten Geschmacks
Wenn Sie zum Espresso-Angebot von Deliano gefunden haben, sind wir uns so gut wie sicher, dass Sie bereits viel über die Zubereitung eines perfekten Espressos wissen. Sie haben sich informiert über die 9 Bar Druck, mit denen das heiße, aber nicht kochende Wasser durch den fein gemahlenen Kaffee in seiner ganz bestimmten Menge gepresst wird. Sie wissen über Mahlgrad und Korngröße Bescheid und wahrscheinlich auch über die Größe der Löcher im Sieb. Vielleicht besitzen Sie eine Espressomaschine mit dem klassischen Handhebel, eine Maschine mit einer eigenen Wasserpumpe und Siebträger oder den luxuriösen Vollautomaten, der vom Mahlen über das Pressen bis zum Brühvorgang und den Kaffee-Auswurf alles selbst vornimmt. Vielleicht aber ziehen Sie es auch vor, Ihren Premium Espresso-Kaffee mit der Bialetti-Schraubkanne nach dem millionenfachen Vorbild aus Italien und Frankreich auf dem Herd zu kochen. Und bei Deliano beabsichtigen wir keinesfalls, Sie von irgendeiner anderen Zubereitungsart als Ihrer eigenen überzeugen zu wollen. Denn die meisten Menschen schwören auf ihre eigene Art, auf ihren eigenen Kaffee und vor allem auf ihren eigenen Espresso. Espresso-Kaffee ist und bleibt etwas ganz eigenes. Diesem persönlichen Anspruch eines jeden unserer Kunden wollen wir mit unserem Angebot für einen echten Premium Espresso entgegenkommen. Für diesen Anspruch entwickeln wir alle unsere Produkte rund um den Kaffee.
Die Qualität für Kaffee und Premium Espresso entscheidet sich mit der Wahl der Bohne
Ganz unabhängig davon, ob sich in den letzten 20 Jahren aus der Zubereitung von Espresso-Kaffee fast eine spezielle Wissenschaft entwickelt hat, unabhängig davon, was in den Magazinen über die Dauer der Röstung, Viskosität und den Fettgehalt des perfekten Premium Espresso zu lesen ist - wir sind nach wie vor der Ansicht, dass die Qualität eines echten Premium Espressos sich schon bei der Wahl der Kaffeebohnen und ggf. bei der Kreation und Komposition ihrer Mischung entscheidet. Wie Sie einen Espresso-Kaffee zubereiten können, falls Sie damit noch keine Erfahrung haben, haben wir für Sie auf unserer Seite “Zubereitungsvideos” schon einmal dargestellt.
Zubereitungsvideos
Auf der Seite “Kaffeewissen” finden Sie einiges nützliche Wissen über den Kaffee-Anbau, die Ernte und das Rösten, mit dem unser Premium-Kaffee und der Premium-Espresso ihren ganz besonderen geschmacklichen Ausdruck finden.
Kaffeewissen besuchen
Indem wir für unseren Espresso-Kaffee eine ganz eigene Röstzeit einsetzen und stets sortenrein rösten, erreichen wir für jede Bohne Geschmacksnuancen, die Ihnen beim Espresso-Kaffee in der Tasse neu sein dürften. Diese Nuancen sind beim Espresso fast noch wichtiger als beim Kaffee. Denn obwohl ein Espresso weniger Koffein enthält als eine Tasse Kaffee, befindet sich doch fünfmal so viel gelöster Kaffee darin. Premium Espresso ist eben ein Konzentrat - und sollte es auch vom Geschmack her sein.
Erwarten Sie stets das Besondere!
Selbst der dickflüssige Espresso kann fruchtige oder florale Geschmacksnoten enthalten, die sich mit dem typischen Espresso-Aroma vermählen und aus Ihrer Kaffeepause oder dem Espresso-Genuss nach dem Essen ein ganz eigenes Geschmackserlebnis formen. Da wir für jedes unserer Angebote einen eigenen Auswahlprozess, eine eigene Art der Kaffeeröstung und ggf. eine Komposition der Kaffee-Mischung nach immer neuen Maßstäben vornehmen, lassen sich so typische Attribute wie “unsere beste Auswahl” bei Deliano nicht treffen. Jede Ernte, jede Bohne, jede Röstung und damit jedes Angebot unserer Kaffee-Produkte ist auf eine einzigartige Weise besonders. Dazu kommt, dass wir uns bei der Form der Zuwendung und Leidenschaft, die wir für den Espresso aufbringen, nicht immer für die gleiche Region, die gleiche Ernte oder den gleichen Farmer entscheiden können. Für uns zählt letztendlich der Geschmack. Daher werden Sie bei uns stets ein wechselndes Angebot finden, bei dem Sie sich aber über die Qualität und den besonderen Charakter sicher sein können.
Geschmacksrichtungen bei Kaffee und bei Espresso
So bieten wir Ihnen den Bio-Kaffee ebenso an wie den halb gewaschenen Orang Utan Kaffee bzw. Espresso. Sie finden bei uns die reine Canephora bzw. Robusta Bohne ebenso wie den Espresso aus 100% Arabica. Die meist beim Standard Espresso angebotene 90:10 Mischung aus Arabica und Robusta führen wir dagegen eher selten. Doch dafür lesen Sie bei Deliano solch erstaunliche Geschmacksangaben wie Nuss, Karamell, schokoladig, zartbitter, Limone oder schwarze Johannisbeere. Und das sind keine Fantasie-Begriffe, Sie werden es selbst nachschmecken können. Bei den näheren Angaben für den Kaffee bzw. den Espresso informieren wir Sie über die persönliche Qualitätskontrolle des Farmers, die Art der Trocknung durch die Kooperative oder die teilweise Verwendung der Einnahmen für einen guten Zweck. Eben all diese Informationen, die sich durch den guten und direkten Draht zum Erzeuger ergeben. Informationen über den Geschmack der Bohne und die Komposition der Mischung, die nur durch persönliche und mehrfache Verkostung nach immer wieder perfektionierter Röstung zu gewinnen sind.
Bester Premium Espresso für Ihren Warenkorb
Wir sind tatsächlich sehr froh darüber, dass wir Ihnen für Ihren Warenkorb und den Versand handverlesene Produkte empfehlen dürfen, die wir mit ganz eigenen Verfahren, der eigenen Erfahrung und vor allem der eigenen Nase und dem eigenen Geschmack zur Vollendung bringen dürfen. Espresso ist eben etwas ganz Eigenes, dem Sie mit Ihrer persönlichen Zubereitungsmethode den Stempel eines echten Unikats aus dem Versand aufdrücken.
Damit werden Sie bei uns auch immer neue Geschmackserlebnisse kennenlernen, da wir uns eben nicht auf einen standardisierten Geschmack wie aus dem Supermarkt beschränken müssen. Freuen Sie sich auf Ihren ganz persönlichen Kaffee und Espresso von Deliano - und wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen. Lassen Sie sich am Telefon oder bei einem Besuch bei uns in Wasserburg die Vorzüge jeder ausgewählten Bohne darlegen. Kosten Sie unseren Kaffee und unseren Espresso, damit Sie für die Auswahl Ihrer Produkte in Zukunft eine eigene Richtschnur des Geschmacks entwickeln. Beschreiben Sie uns am Telefon, wie Sie Ihren Kaffee lieben - und wir empfehlen Ihnen den besten Kaffee für Ihren Warenkorb.
Sie haben Fragen zum Versand, zu einem unserer Produkte aus dem Bereich Kaffee, zu unseren Erzeugern oder zum Vorgang des Röstens? Nehmen Sie gerne Kontakt auf, wir freuen uns, Ihnen jede Auskunft zu geben.