Deliano - Telefon

Gerne beraten wir Sie telefonisch zu Ihrer Bestellung!
+49 (0) 8071 103 56 53

Premium Espresso bei Deliano

Filter schließen
 
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
Starterkit - Aero Press® mit Fellow Prismo - 250 g Kaffee und 250 g Espresso gratis dazu!
Starterkit - Aero Press® mit Fellow Prismo -...

Eigenschaften BIO-Kaffee Besinnung

  • Hauptnote
    Schokolade, Kirsche
  • Nebennote
    Blutorange
  • Abgang
    Marzipan
  • Mundgefühl, Empfinden
    vollmundig, würzig, langanhaltend

Eigenschaften BIO-Espresso Harmonie

  • Hauptnote
    Kakaonibs, Rosinen
  • Nebennote
    Malz
  • Abgang
    Süßholz, Kirsche
  • Mundgefühl, Empfinden
    voll, langanhaltend

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
69,90 € * 85,10 € *
Decaf Espresso BIO
Decaf Espresso BIO
  • Hauptnote
    Lakritz
  • Nebennote
    BBQ
  • Abgang
    Süßholz, Tabak
  • Mundgefühl, Empfinden
    voll, kräftig

nur mit Wasser entkoffeiniert!

Empfohlene Zubereitungsart:

Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
Aeropress
/ 0.25 Kilogramm
7,25 € *
Tatendrang Espresso - BIO
Tatendrang Espresso - BIO
  • Hauptnote
    dunkles Nougat
  • Nebennote
    Walnuss
  • Abgang
    Zartbitter-Schokolade
  • Mundgefühl, Empfinden
    voll, ölig, langanhaltend

Empfohlene Zubereitungsart:

Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
Aeropress
/ 0.25 Kilogramm
7,60 € *
TIPP!
Harmonie Espresso BIO - Weihnachtsedition
Harmonie Espresso BIO - Weihnachtsedition
  • Hauptnote
    Kakaonibs, Rosinen
  • Nebennote
    Malz
  • Abgang
    Süßholz, Kirsche
  • Mundgefühl, Empfinden
    voll, langanhaltend

Empfohlene Zubereitungsart:

Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
Aeropress
/ 0.25 Kilogramm
7,60 € *
Pre-Ride® Espresso
Pre-Ride® Espresso
  • Hauptnote
    geröstete Erdnuss
  • Nebennote
    Bitterschokolade
  • Abgang
    Süßholz, Marzipan
  • Mundgefühl, Empfinden
    ölig, cremig, langanhaltend

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
/ 0.25 Kilogramm
6,90 € *
Guatemala Santa Isabel Espresso BIO -natural-
Guatemala Santa Isabel Espresso BIO -natural-
  • Hauptnote
    reife Kirsche
  • Nebennote
    Acaibeere
  • Abgang
    fermentierte Kakaonibs
  • Mundgefühl, Empfinden
    kompakt, ölig

Empfohlene Zubereitungsart:

Espressokocher
Siebtraeger
Aeropress
/ 0.25 Kilogramm
10,50 € *
Äthiopien Dimtu Espresso BIO -natural-
Äthiopien Dimtu Espresso BIO -natural-
  • Hauptnote
    schwarze Johannisbeere
  • Nebennote
    Amarettini
  • Abgang
    fermentierte Kakaonibs
  • Mundgefühl, Empfinden
    komplex, lebendig

Empfohlene Zubereitungsart:

Espressokocher
Siebtraeger
Aeropress
/ 0.25 Kilogramm
9,90 € *
Wasserburger Guet Espresso - BIO
Wasserburger Guet Espresso - BIO
  • Hauptnote
    Kakaonibs, Rosinen
  • Nebennote
    Malz
  • Abgang
    Süßholz, Kirsche
  • Mundgefühl, Empfinden
    voll, langanhaltend

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
/ 0.25 Kilogramm
7,60 € *
Indien Canephora Espresso - BIO -halb gewaschen-
Indien Canephora Espresso - BIO -halb gewaschen-
  • Hauptnote
    dunkles Nougat
  • Nebennote
    Mandel
  • Abgang
    Nuss-Nougat
  • Mundgefühl, Empfinden
    cremig, ölig

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
/ 0.25 Kilogramm
7,60 € *
Orang Utan Espresso -halb gewaschen-
Orang Utan Espresso -halb gewaschen-
  • Hauptnote
    grüne Traube, Stachelbeere
  • Nebennote
    Banane
  • Abgang
    Holz, Mandel
  • Mundgefühl, Empfinden
    lebendig, komplex

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
/ 0.25 Kilogramm
7,55 € *
Klarheit Espresso
Klarheit Espresso
  • Hauptnote
    Haselnuss
  • Nebennote
    Granola-Müsli
  • Abgang
    gerösteter Kakao
  • Mundgefühl, Empfinden
    ausgewogen, rund

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
/ 0.25 Kilogramm
7,25 € *
Herrenhaus Espresso
Herrenhaus Espresso
  • Hauptnote
    Zartbitter
  • Nebennote
    Süßholz, Kramell
  • Abgang
    Malz
  • Mundgefühl, Empfinden
    cremig, voll

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
/ 0.25 Kilogramm
6,65 € *
Brasil Espresso -natural-
Brasil Espresso -natural-
  • Hauptnote
    Erdnuss
  • Nebennote
    schwarze Johannisbeere
  • Abgang
    Milchschokolade
  • Mundgefühl, Empfinden
    samtig, weich

Empfohlene Zubereitungsart:

Aeropress
Espressokocher
Siebtraeger
Vollautomat
/ 0.25 Kilogramm
6,90 € *

Seit der Espresso ab etwa 1900 seinen Siegeszug um die Welt antrat, sind ganze Bände über seine besondere Röstung und das spezielle Zubereitungsverfahren verfasst worden. Wenn Sie sich heute einen Premium Espresso von Deliano in den Warenkorb legen, treffen Sie in jedem Fall eine ausgezeichnete Wahl. Für unseren Espresso verwenden wir wie für unseren Kaffee handverlesene Kaffeebohnen, die wir aufgrund ihrer besonderen Eignung für ein einzigartiges Geschmackserlebnis ausgesucht haben.

Die persönlich vorgenommene Röstung verläuft nach den persönlichen Erkenntnissen und langjährigen Erfahrungen unseres Röstmeisters. Er folgt für seinen Premium Espresso keinen vorgefassten Anweisungen und überlieferten Methoden, sondern entscheidet hellwach mit allen Sinnen über jeden Moment des Prozesses bei der langsamen Trommelröstung. So entsteht im Ergebnis ein Premium Espresso, der je nach der Auswahl der Bohnen so kraftvoll wie fruchtig, so charakterstark wie vollmundig schmeckt - und Sie immer wieder begeistern wird. Und bei alledem versteht sich von selbst: Kein Espresso aus unserem Angebot schmeckt wie der andere, aber jeder für sich so unnachahmlich wie hervorragend.

In der Beschreibung für den einzelnen Espresso finden Sie die Angaben zur Komposition, Herkunft, Erzeugung und natürlich dem Geschmack der jeweiligen Bohne. Gerne geben wir Ihnen vor dem Versand der Produkte weitere Informationen und beantworten Ihre Fragen zum Kaffee oder Espresso, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Premium Espresso Röstung Röstung des Premium Espressos Premium Espresso - Trommelröstung per Hand
Fenster schließen
Premium Espresso bei Deliano

Seit der Espresso ab etwa 1900 seinen Siegeszug um die Welt antrat, sind ganze Bände über seine besondere Röstung und das spezielle Zubereitungsverfahren verfasst worden. Wenn Sie sich heute einen Premium Espresso von Deliano in den Warenkorb legen, treffen Sie in jedem Fall eine ausgezeichnete Wahl. Für unseren Espresso verwenden wir wie für unseren Kaffee handverlesene Kaffeebohnen, die wir aufgrund ihrer besonderen Eignung für ein einzigartiges Geschmackserlebnis ausgesucht haben.

Die persönlich vorgenommene Röstung verläuft nach den persönlichen Erkenntnissen und langjährigen Erfahrungen unseres Röstmeisters. Er folgt für seinen Premium Espresso keinen vorgefassten Anweisungen und überlieferten Methoden, sondern entscheidet hellwach mit allen Sinnen über jeden Moment des Prozesses bei der langsamen Trommelröstung. So entsteht im Ergebnis ein Premium Espresso, der je nach der Auswahl der Bohnen so kraftvoll wie fruchtig, so charakterstark wie vollmundig schmeckt - und Sie immer wieder begeistern wird. Und bei alledem versteht sich von selbst: Kein Espresso aus unserem Angebot schmeckt wie der andere, aber jeder für sich so unnachahmlich wie hervorragend.

In der Beschreibung für den einzelnen Espresso finden Sie die Angaben zur Komposition, Herkunft, Erzeugung und natürlich dem Geschmack der jeweiligen Bohne. Gerne geben wir Ihnen vor dem Versand der Produkte weitere Informationen und beantworten Ihre Fragen zum Kaffee oder Espresso, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Premium Espresso Röstung Röstung des Premium Espressos Premium Espresso - Trommelröstung per Hand
Zuletzt angesehen